So finden Sie uns

Strickhof
Eschikon 21
CH-8315 Lindau
+41 58 105 98 00
info@strickhof.ch

Strickhof auf Social Media

Kalbsnuss an Portweinsauce>

Kalbsnuss niedergegart an Portweinsauce

Ein feines, klassisches Niedergargericht, das sich gut vorbereiten lässt. Während der langen Garzeit im Ofen kann man sich anderen Tätigkeiten widmen.

Rezept Kalbsnuss an Portweinsauce

Ohne grossen Zeitaufwand wird ein einfaches, aber exklusives Menü herbeigezaubert. Wird das Gericht zum Beispiel mit Saisongemüse, Bratkartoffeln, Vor- und Nachspeise ergänzt, verwöhnen wir „entspannt“ unsere Gäste mit einem richtigen Festmahl.

Kalbsnuss Fleisch
Zutaten

 

Kalbnuss Fleisch
Mise en place

 

Niedergaren Fleisch
Niedergaren im Ofen

 

Kalbsnuss Fleisch niedergaren tranchieren
Tranchieren