Gastronomie Lindau
Als Kompetenzzentrum für Dienstleistungen in Land- und Ernährungswirtschaft legen wir grossen Wert auf eine gesunde Verpflegung – und kulinarischen Genuss. Darum kommen auch in der Mensa Lindau vorwiegend Gerichte auf den Tisch, die wir aus eigenen Produkten sowie Zutaten aus der Region zubereiten. Dafür wurden wir mit dem CULINARIUM-Zertifikat ausgezeichnet.
Öffnungszeiten
Öffentliche Mensa | Montag bis Freitag | 07:00 – 16:00 Uhr |
Frühstück | Montag bis Freitag | 07:00 – 08:00 Uhr |
Mittagessen | Montag bis Freitag | 11:30 – 13:30 Uhr |
Abendessen | Montag bis Donnerstag | 18:30 – 19:00 Uhr |
An den Wochenenden, an Feiertagen sowie in den Schulferien ist die Mensa geschlossen oder nur teilweise geöffnet. Details dazu werden zeitnah kommuniziert.
Angebot
- Saisonales 3-Gänge-Mittagsmenü mit Fleisch
- Saisonales 3-Gänge-Vegimenü ohne Fleisch
- Vielseitiges Salatbuffet (saisonal)
- Breites Kioskangebot für Pausen-, Zwischen- und Mittagessensverpflegung
- Frühstück und Abendessen für Lernende und Gäste im Internat
- Verpflegung für Tagungen nach Absprache
Wochenmenü
Zertifizierung
Die Strickhof-Gastronomie ist mit der CULINARIUM-Krone ausgezeichnet. CULINARIUM ist ein vom Bund anerkanntes Gütesiegel für Gastronomiebetriebe, die konsequent auf die Verwendung von regional erzeugten Produkten setzen.