Techniker/In HF Lebensmitteltechnologie

Eine Weiterbildung in praxisorientiertem Manangement. Die Veränderungen im Bereich der Hochschulen führen dazu, dass sich zwischen der Ausbildung auf der Stufe Fachhochschule (Ausbildung für die Forschung) und den Bildungsgängen zur Absolvierung der höheren Fachprüfungen, Berufs- und Meisterprüfungen zunehmend eine Lücke öffnet. Die Höhere Fachschule trägt den aktuellen und zukünftigen Entwicklungen Rechnung und bildet theoretisch fundierte und praktisch orientierte Führungskräfte aus.

Die Ausbildung führt zum anerkannten Titel

Dipl. Techniker/In HF Lebensmitteltechnologie

 

Zusätzliche Informationen zum Inhalt

Kontakt

Marlys Hirt

Marlys Hirt

Höhere BerufsbildungTelefon:+41 58 105 95 63E-Mail:Infos zur Person

Sekretariat

Sekretariat

Nicole Schlüssel

Nicole Schlüssel

Sekretariat Höhere BerufsbildungTelefon:+41 58 105 98 06E-Mail:Infos zur Person

Infoanlass

Info-Abend

Der nächste Informationabend findet voraussichtlich

im November 2020 statt. Für Fragen stehen wir Ihnen

aber jederzeit zur Verfügung.