Trocknen und Dörren (AUSGEBUCHT)
Zubereiten und degustieren von Gerichten aus Gedörrtem.
Datum:
26.09.2020
Veranstalter:
Strickhof
Kosten:
CHF 105.00
Anmeldeschluss:
09.09.2020 00:00 Uhr
Unterschied der beiden Methoden kennenlernen. Dörrgerät oder Trocknungsschrank. Dörren und trocknen von Obst, Gemüse und Kräutern. Richtige Aufbewahrung und Haltbarkeit. Zubereiten und degustieren von Gerichten aus Gedörrtem.
Die Teilnehmenden sind fähig Früchte, Gemüse und Kräuter fachgerecht zu trocknen oder dörren. Sie kennen Geräte, die sich zum Trocknen oder Dörren eignen.
Bezeichnung | Datum | Von | Bis | Kursort |
---|---|---|---|---|
Kurs | 26.09.2020 | 10:00 | 14:30 | Strickhof, Winterthur-Wülflingen |
Beschreibung | Betrag |
---|---|
Kurskosten inkl. Unterlagen | CHF 70.00 |
Material und Verpflegung | CHF 35.00 |
Mindestanzahl | Maximalanzahl |
---|---|
10 | 15 |
Anmeldung nicht mehr möglich.
Anmeldeschluss: 09.09.2020 00:00 Uhr
Anmeldeschluss: 09.09.2020 00:00 Uhr