Trocknen und Dörren (AUSGEBUCHT)
Zubereiten und degustieren von Gerichten aus Gedörrtem.
Datum:
26.09.2020
Veranstalter:
Strickhof
Kosten:
CHF 105.-
Anmeldeschluss:
09.09.2020
Unterschied der beiden Methoden kennenlernen. Dörrgerät oder Trocknungsschrank. Dörren und trocknen von Obst, Gemüse und Kräutern. Richtige Aufbewahrung und Haltbarkeit. Zubereiten und degustieren von Gerichten aus Gedörrtem.
Bezeichnung | Datum | Von | Bis | Kursort |
---|---|---|---|---|
Kurs | 26.09.2020 | 10:00 | 14:30 | Strickhof, Winterthur-Wülflingen |
Beschreibung | Betrag |
---|---|
Kurskosten inkl. Unterlagen | CHF 70.- |
Material und Verpflegung | CHF 35.- |
Mindestanzahl | Maximalanzahl |
---|---|
10 | 15 |
Anmeldung nicht mehr möglich.
Anmeldeschluss: 09.09.2020
Anmeldeschluss: 09.09.2020