Strickhof Schweine-Tag 2022
Programm
09:00 Uhr: Empfang mit Kaffee und Gipfeli
09:30 Uhr: Begrüssung (Matthias Schick, Strickhof)
09:45 Uhr: Aktuelles aus der Branche und SAUGUT! (Stefan Müller, Suisseporcs)
10:15 Uhr: Konsum und Verkauf von Schweinefleisch (Gioia Porlezza, Proviande)
10:45 Uhr: Wie kann ich Ammoniak auf meinem Betrieb reduzieren? (Markus Bucheli, Fachstelle Ammoniak Kt. LU)
11:15 Uhr: Pause
11:30 Uhr: Impfungen in der Schweinehaltung (Konrad Lustenberger, MSD)
12:00 Uhr: Ammoniakbindung durch Mikroorganismen (Fabien Stuber, Bioma SA)
12:30 Uhr: Folgeprogramm Ferkelnest (Danielle Huser, AgroCleanTech)
13:00 Uhr: Mittagessen
14:15 Uhr: ASP-Erfahrungsbericht aus Deutschland (Matteo Aepli, SUISAG)
14:45 Uhr: Ernte 2021 – Auswirkungen auf die Schweinehaltung (Christian Peyer, Agrokorn)
15:15 Uhr: Klauengesundheit bei Muttersauen (Dolf Kümmerlen, Universität Zürich)
15:45 Uhr: Schlusswort mit Ausblick (Philipp Egli, Strickhof / Simon Stucki, HF Agro-Techniker)
Bei einer Online-Teilnahme sind die Kursgebühren CHF 40.00.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung unter Bemerkungen an, ob Sie Online oder vor Ort teilnehmen.
Bezeichnung | Datum | Von | Bis | Kursort |
---|---|---|---|---|
Schweinetag 2022 | 14.01.2022 | 09:00 | 16:00 | Strickhof, Lindau |
Beschreibung | Betrag |
---|---|
Kursgebühren | CHF 53.00 |
Mittagessen | CHF 27.00 |
Mindestanzahl | Maximalanzahl |
---|---|
20 | 100 |
Anmeldeschluss: 13.01.2022 00:00 Uhr