Rahm, Butter, Joghurt, Frischkäse & Co.
Was früher selbstverständlich war, ist heute schon eine kleine Attraktion. Mit wenigen Handgriffen und dem richtigen Know-how kann eine Vielfalt von feinsten Milchprodukten im privaten Haushalt selbst hergestellt werden.
Datum:
18.08.2022
- 19.08.2022
Veranstalter:
Strickhof
Kosten:
CHF 195.00
Anmeldeschluss:
08.08.2022 00:00 Uhr
Herstellung von:
- Rahm
- Joghurt (inkl. Aromatisierung)
- Quark
- Butter, Kräuterbutter, geschäumte Butter
- Formaggini
- Ziger
- Crème fraiche / Sauerrahm
- Mozzarella
- Mascarpone
Rohmilch als wertvolles Nahrungsmittel schätzen lernen
unter fachkundiger Anleitung die Verarbeitung von frischer Kuhmilch im privaten Haushalt kennen lernen
mit einfachen Mitteln diverse Milch-Produkte selbst herstellen
wichtige Hygiene- und Reinigungsvorschriften im Umgang mit Milchprodukten kennen lernen und anwenden
unter fachkundiger Anleitung die Verarbeitung von frischer Kuhmilch im privaten Haushalt kennen lernen
mit einfachen Mitteln diverse Milch-Produkte selbst herstellen
wichtige Hygiene- und Reinigungsvorschriften im Umgang mit Milchprodukten kennen lernen und anwenden
Frauen und Männer die schon lange davon träumen, selber Joghurt, Quark, Butter und weitere Köstlichkeiten aus frischer Kuhmilch herzustellen
Bezeichnung | Datum | Von | Bis | Kursort |
---|---|---|---|---|
Kurs | 18.08.2022 | 08:30 | 16:15 | Strickhof, Winterthur-Wülflingen (Bäuerinnenschule) |
Kurs | 19.08.2022 | 08:30 | 16:15 | Strickhof, Winterthur-Wülflingen (Bäuerinnenschule) |
Freude am selbst Herstellen von kostbaren Milchprodukten
Beschreibung | Betrag |
---|---|
Kurskosten | CHF 150.00 |
Verpflegung | CHF 40.00 |
Kursunterlagen | CHF 5.00 |
Mindestanzahl | Maximalanzahl |
---|---|
10 | 15 |
Anmeldung nicht mehr möglich.
Anmeldeschluss: 08.08.2022 00:00 Uhr
Anmeldeschluss: 08.08.2022 00:00 Uhr