Rahm, Butter, Joghurt, Frischkäse & Co.
Was früher selbstverständlich war, ist heute schon eine kleine Attraktion. Mit wenigen Handgriffen und dem richtigen Know-how kann eine Vielfalt von feinsten Milchprodukten im privaten Haushalt selbst hergestellt werden.
Datum:
11.08.2022
- 12.08.2022
Veranstalter:
Strickhof
Kosten:
CHF 195.-
Anmeldeschluss:
11.07.2022
Herstellung von:
- Rahm
- Joghurt (inkl. Aromatisierung)
- Quark
- Butter, Kräuterbutter, geschäumte Butter
- Formaggini
- Ziger
- Crème fraiche / Sauerrahm
- Mozzarella
- Mascarpone
Frauen und Männer die schon lange davon träumen, selber Joghurt, Quark, Butter und weitere Köstlichkeiten aus frischer Kuhmilch herzustellen
Bezeichnung | Datum | Von | Bis | Kursort |
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Kurs | 11.08.2022 | 08:30 | 16:15 | Strickhof, Winterthur-Wülflingen (Bäuerinnenschule) |
Kurs | 12.08.2022 | 08:30 | 16:15 | Strickhof, Winterthur-Wülflingen (Bäuerinnenschule) |
Freude am selbst Herstellen von kostbaren Milchprodukten
Beschreibung | Betrag |
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Kurskosten | CHF 150.- |
Verpflegung | CHF 40.- |
Kursunterlagen | CHF 5.- |
Mindestanzahl | Maximalanzahl |
---|---|
10 | 15 |