So finden Sie uns

Strickhof
Eschikon 21
CH-8315 Lindau
+41 58 105 98 00
info@strickhof.ch

Strickhof auf Social Media

Milchprodukte>
15 Plätze verfügbar

Rahm, Butter, Joghurt, Frischkäse & Co.

Was früher selbstverständlich war, ist heute schon eine kleine Attraktion. Mit wenigen Handgriffen und dem richtigen Know-how kann eine Vielfalt von feinsten Milchprodukten im privaten Haushalt selbst hergestellt werden.
Datum:
18.08.2022 - 19.08.2022
Veranstalter:
Strickhof
Kosten:
CHF 195.00
Anmeldeschluss:
08.08.2022

Herstellung von:

  • Rahm
  • Joghurt (inkl. Aromatisierung)
  • Quark
  • Butter, Kräuterbutter, geschäumte Butter
  • Formaggini
  • Ziger
  • Crème fraiche / Sauerrahm
  • Mozzarella
  • Mascarpone
Rohmilch als wertvolles Nahrungsmittel schätzen lernen

unter fachkundiger Anleitung die Verarbeitung von frischer Kuhmilch im privaten Haushalt kennen lernen

mit einfachen Mitteln diverse Milch-Produkte selbst herstellen

wichtige Hygiene- und Reinigungsvorschriften im Umgang mit Milchprodukten kennen lernen und anwenden
Frauen und Männer die schon lange davon träumen, selber Joghurt, Quark, Butter und weitere Köstlichkeiten aus frischer Kuhmilch herzustellen
Bezeichnung Datum Von Bis Kursort
Kurs 18.08.2022 08:30 16:15 Strickhof, Winterthur-Wülflingen (Bäuerinnenschule)
Kurs 19.08.2022 08:30 16:15 Strickhof, Winterthur-Wülflingen (Bäuerinnenschule)
Freude am selbst Herstellen von kostbaren Milchprodukten
Beschreibung Betrag
Kurskosten CHF 150.00
Verpflegung CHF 40.00
Kursunterlagen CHF 5.00
Mindestanzahl Maximalanzahl
10 15
Anmeldung nicht mehr möglich.
Anmeldeschluss: 08.08.2022