So finden Sie uns

Strickhof
Eschikon 21
CH-8315 Lindau
+41 58 105 98 00
info@strickhof.ch

Strickhof auf Social Media

Milchprodukte>

Rahm, Butter, Joghurt, Frischkäse & Co.

Was früher selbstverständlich war, ist heute schon eine kleine Attraktion. Mit wenigen Handgriffen und dem richtigen Know-how kann eine Vielfalt von feinsten Milchprodukten im privaten Haushalt selbst hergestellt werden.
Datum:
18.08.2022 - 19.08.2022
Veranstalter:
Strickhof
Kosten:
CHF 195.-
Anmeldeschluss:
08.08.2022

Herstellung von:

  • Rahm
  • Joghurt (inkl. Aromatisierung)
  • Quark
  • Butter, Kräuterbutter, geschäumte Butter
  • Formaggini
  • Ziger
  • Crème fraiche / Sauerrahm
  • Mozzarella
  • Mascarpone
Frauen und Männer die schon lange davon träumen, selber Joghurt, Quark, Butter und weitere Köstlichkeiten aus frischer Kuhmilch herzustellen
Bezeichnung Datum Von Bis Kursort
Kurs 18.08.2022 08:30 16:15 Strickhof, Winterthur-Wülflingen (Bäuerinnenschule)
Kurs 19.08.2022 08:30 16:15 Strickhof, Winterthur-Wülflingen (Bäuerinnenschule)
Freude am selbst Herstellen von kostbaren Milchprodukten
Beschreibung Betrag
Kurskosten CHF 150.-
Verpflegung CHF 40.-
Kursunterlagen CHF 5.-
Mindestanzahl Maximalanzahl
10 15
Anmeldung nicht mehr möglich.
Anmeldeschluss: 08.08.2022