Lebensmitteldatierung – neue Möglichkeiten (online)
Bei der Datierung von Lebensmitteln bestehen neue Möglichkeiten – mit grosser Wirkung!
Datum:
23.01.2023
Veranstalter:
Strickhof
Kosten:
CHF 30.00
Anmeldeschluss:
21.01.2023 00:00 Uhr
Die richtige Interpretation der Datierung trägt wesentlich zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei. Es ist wichtig, dass alle Betriebe, die Lebensmittel verarbeiten und kennzeichnen zu diesem Wissen Zugang erhalten.
- Leitfaden Lebensmitteldatierungen
- Lebensmittel, die besonders davon betroffen sind
- Umsetzung der Anpassung in der Praxis
- Kunden informieren und sensibilisieren
Gäste:
- Giovanna Spielmann-Prada, Dozentin Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene, ZHAW – Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
- Dr. Judith Deflorin, Leiterin Fachbereich Marktzutritt, BLV – Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen
- Carsten Hejndorf, Geschäftsführer BachserMärt
- Karin Spori, Geschäftsführerin, Verein foodwaste.ch
- Alex Stähli, Geschäftsführer, Tischlein deck dich
Dieses Webinar ist eine Initiative von:
- Arenenberg
- BIO SUISSE
- FIBL
- Landw. Zentrum St. Gallen
- Liebegg
- Plantahof
- Strickhof
- UNITED AGAINST WASTE
Fachpersonen aus der Landwirtschaft und Direktvermarktung
Bezeichnung | Datum | Von | Bis | Kursort |
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Lebensmitteldatierung - neue Möglichkeiten | 23.01.2023 | 09:30 | 11:00 | Online |
Beschreibung | Betrag |
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Kurskosten | CHF 30.00 |
Mindestanzahl | Maximalanzahl |
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1 | 100 |
Anmeldung nicht mehr möglich.
Anmeldeschluss: 21.01.2023 00:00 Uhr
Anmeldeschluss: 21.01.2023 00:00 Uhr