So finden Sie uns

Strickhof
Eschikon 21
CH-8315 Lindau
+41 58 105 98 00
info@strickhof.ch

Strickhof auf Social Media

Food Waste>
100 Plätze verfügbar

Lebensmitteldatierung – neue Möglichkeiten (online)

Bei der Datierung von Lebensmitteln bestehen neue Möglichkeiten – mit grosser Wirkung!
Datum:
23.01.2023
Veranstalter:
Strickhof
Kosten:
CHF 30.00
Anmeldeschluss:
21.01.2023

 

Die richtige Interpretation der Datierung trägt wesentlich zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei. Es ist wichtig, dass alle Betriebe, die Lebensmittel verarbeiten und kennzeichnen zu diesem Wissen Zugang erhalten.

  • Leitfaden Lebensmitteldatierungen
  • Lebensmittel, die besonders davon betroffen sind
  • Umsetzung der Anpassung in der Praxis
  • Kunden informieren und sensibilisieren

 

Gäste:

  • Giovanna Spielmann-Prada, Dozentin Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene, ZHAW – Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
  • Dr. Judith Deflorin, Leiterin Fachbereich Marktzutritt, BLV – Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen
  • Carsten Hejndorf, Geschäftsführer BachserMärt
  • Karin Spori, Geschäftsführerin, Verein foodwaste.ch
  • Alex Stähli, Geschäftsführer, Tischlein deck dich

 

Dieses Webinar ist eine Initiative von:

  • Arenenberg
  • BIO SUISSE
  • FIBL
  • Landw. Zentrum St. Gallen
  • Liebegg
  • Plantahof
  • Strickhof
  • UNITED AGAINST WASTE
Fachpersonen aus der Landwirtschaft und Direktvermarktung
Bezeichnung Datum Von Bis Kursort
Lebensmitteldatierung - neue Möglichkeiten 23.01.2023 09:30 11:00 Online
Beschreibung Betrag
Kurskosten CHF 30.00
Mindestanzahl Maximalanzahl
1 100
Anmeldung nicht mehr möglich.
Anmeldeschluss: 21.01.2023