Knuspriges aus dem (Holz-) Backofen & Co.
Das Feuer anzünden, Zeit haben für das, was Freude bereitet und geniessen...
Datum:
22.01.2022
Veranstalter:
Strickhof
Kosten:
CHF 120.-
Anmeldeschluss:
12.01.2022
Beim Backen im Holzbackofen bilden sich auf der Oberfläche Röst- und Geschmacksstoffe, die Feinschmecker besonders schätzen. Auch im Zeitalter modernster Techniken, kann diese Art des Backens nicht übertroffen werden.
Ist der Holzofen erst einmal aufgeheizt, hält er aufgrund seiner hohen Hitzespeicherfähigkeit sehr lange eine hohe Temperatur. Nach Pizza, Flammkuchen und Co. werden wir knusprige Holzofen-Brote und weitere Köstlichkeiten backen.
Knusperbrot aus dem Gusseisentopf, Sonntagszopf und diverse Brotspezialitäten werden das Programm ergänzen.
Begeisterte, backfreudige Frauen und Männer
Bezeichnung | Datum | Von | Bis | Kursort |
---|---|---|---|---|
Knuspriges aus dem Holzbackofen & Co. | 22.01.2022 | 09:00 | 15:00 | Strickhof, Winterthur-Wülflingen (Bäuerinnenschule) |
Begeisterung für Köstlichkeiten aus dem (Holz)-Backofen
Beschreibung | Betrag |
---|---|
Kurskosten pro Person | CHF 75.- |
Verpflegungskosten | CHF 25.- |
Materialkosten | CHF 20.- |
Mindestanzahl | Maximalanzahl |
---|---|
10 | 15 |
Anmeldung nicht mehr möglich.
Anmeldeschluss: 12.01.2022
Anmeldeschluss: 12.01.2022