Joghurt, Quark und Co. / AUSGEBUCHT
Milchverarbeitung leicht gemacht.
Datum:
20.11.2020
Veranstalter:
Strickhof
Kosten:
CHF 120.00
Anmeldeschluss:
03.11.2020 00:00 Uhr
Milch kann mit ganz einfachen Methoden und Zutaten zu den verschiedensten Milchprodukten verarbeitet werden. Aus Rohmilch stellen wir gemeinsam diverse Milchprodukte her wie Joghurt, Sauermilch, Quark, Ziger, Ricotta, Formaggini und Butter. Im Kurs erhalten Sie ausserdem Tipps, wie die verschiedenen Milchprodukte zu feinen Gerichten verarbeitet werden können.
Die Kursteilnehmer können verschiedene Milchprodukte mit einfachen Mitteln selber herstellen.
Bezeichnung | Datum | Von | Bis | Kursort |
---|---|---|---|---|
Kurs | 20.11.2020 | 09:00 | 16:00 | Strickhof, Winterthur-Wülflingen |
Beschreibung | Betrag |
---|---|
Kurskosten inkl. Unterlagen | CHF 75.00 |
Verpflegung | CHF 25.00 |
Material | CHF 20.00 |
Mindestanzahl | Maximalanzahl |
---|---|
10 | 15 |
Anmeldung nicht mehr möglich.
Anmeldeschluss: 03.11.2020 00:00 Uhr
Anmeldeschluss: 03.11.2020 00:00 Uhr