So finden Sie uns

Strickhof
Eschikon 21
CH-8315 Lindau
+41 58 105 98 00
info@strickhof.ch

Strickhof auf Social Media

Milchverarbeitung>

Jogurt, Quark und Co. / AUSGEBUCHT

Milchverarbeitung leicht gemacht.
Datum:
20.11.2020
Veranstalter:
Strickhof
Kosten:
CHF 120.-
Anmeldeschluss:
03.11.2020

Milch kann mit ganz einfachen Methoden und Zutaten zu den verschiedensten Milchprodukten verarbeitet werden. Aus Rohmilch stellen wir gemeinsam diverse Milchprodukte her wie Joghurt, Sauermilch, Quark, Ziger, Ricotta, Formaggini und Butter. Im Kurs erhalten Sie ausserdem Tipps, wie die verschiedenen Milchprodukte zu feinen Gerichten verarbeitet werden können.

Bezeichnung Datum Von Bis Kursort
Kurs 20.11.2020 09:00 16:00 Strickhof, Winterthur-Wülflingen
Beschreibung Betrag
Kurskosten inkl. Unterlagen CHF 75.-
Verpflegung CHF 25.-
Material CHF 20.-
Mindestanzahl Maximalanzahl
10 15