Fach- und Praxistag Rebbau 2023
Programm
| 14:00 | Eröffnung und Begrüssung T. J. Rilko (Spartenleitung Fachstellen und Dienstleistungen) |
| 14:15 | Züchtung und Prüfung neuer pilzwiderstandsfähiger Rebsorten (K. Mackie-Haas, Agroscope) |
| 14:45 | Anpassung des Peronospora-Prognosemodells an pilzwiderstandsfähige Rebsorten (St. Schumacher, Staatliches Weinbauinstitut Freiburg) |
| 15:15 | Faktoren, die die Verwendung von pilzwiderstandsfähigen Rebsorten beeinflussen (L. Zachmann, ETH Zürich) |
| 15:45 | Projektmodul Wissenspool PIWI-Sorten Branche ZH – Erfahrungen und erste Ergebnisse (L. Bertschinger, Weinbauzentrum Wädenswil) |
| 16:00 | Apero |
| 16:30 | Degustation von Weinen aus robusten Rebsorten
|
| 18:00 | Festwirtschaft |
| 20:00 | Ende der Veranstaltung |
Hinweise für die Anmeldung:
Für jede teilnehmende Person ist eine eigene Online-Anmeldung auszufüllen.
Wird eine Gesamtrechnung für mehrere Teilnehmer gewünscht, bitten wir Sie dies im Feld "Bemerkungen" entsprechend zu vermerken und anzugeben um welche Teilnehmer es sich handelt.
| Bezeichnung | Datum | Von | Bis | Kursort |
|---|---|---|---|---|
| Fachtagung | 17.08.2023 | 14:00 | 20:00 | Strickhof, Winterthur-Wülflingen |
| Beschreibung | Betrag |
|---|---|
| Kurskosten inkl. Material Spezialkultur | CHF 20.00 |
| Mindestanzahl | Maximalanzahl |
|---|---|
| 30 | 120 |
Anmeldeschluss: 10.08.2023 14:00 Uhr