Produkte vom Hof richtig deklariert
Grundlagen der Gesetzgebung bei der Verarbeitung und Vermarktung ab Hof.
Was und wie muss deklariert werden.
Datum:
05.11.2020
Veranstalter:
Strickhof
Kosten:
CHF 70.00
Anmeldeschluss:
16.10.2020
Das neue Lebensmittelrecht ist seit 1. Mai 2017 in Kraft. Direktvermarkter sind vor allem von den Änderungen in der Kennzeichnung betroffen. Hier gilt eine Übergangsfrist von 4 Jahren (01.05.2021). Kursinhalt: Grundlagen der Gesetzgebung bei der Verarbeitung und Vermarktung ab Hof. Selbstkontrolle in der Direktvermarktung. Was und wie muss deklariert werden. Kennzeichnungsbeispiele von Konfitüre, Fruchtaufstrich, Sirup, Gebäck etc.
Die Teilnehmenden kennen die gesetzlichen Grundlagen für die Vermarktung ab Hof. Sie können ihre verarbeiteten Produkte richtig kennzeichnen.
Bezeichnung | Datum | Von | Bis | Kursort |
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Kurs | 05.11.2020 | 13:00 | 17:00 | Strickhof, Winterthur-Wülflingen |
Beschreibung | Betrag |
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inkl. Unterlagen | CHF 70.00 |
Mindestanzahl | Maximalanzahl |
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10 | 20 |
Anmeldung nicht mehr möglich.
Anmeldeschluss: 16.10.2020
Anmeldeschluss: 16.10.2020