Fermentieren wie Oma – nur cooler
In diesem Kurs entdecken wir die jahrhundertealte Tradition der natürlichen Konservierung durch Fermentation und lernen, wie sich Gemüse schmackhaft haltbar machen lässt.
Datum:
27.10.2025
Veranstalter:
Strickhof
Kosten:
CHF 142.00
Anmeldeschluss:
20.10.2025 14:00 Uhr
Die Arten der Gemüse-Fermentation
- in Salzlake
- im eigenen Saft
- Salsa, Pasten und Saucen
Die hergestellten Fermente entstehen im Kurs gemeinsam und dürfen am Ende mit nach Hause genommen werden.
Die Teilnehmenden lernen, wie sie Gemüse sicher und einfach fermentieren können – mit Freude, Geschmack und Mikrobenpower.
Interessierte Personen ab 18 Jahren
Bezeichnung | Datum | Von | Bis | Kursort |
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Fermentieren wie Oma – nur cooler | 27.10.2025 | 18:30 | 21:30 | Strickhof, Winterthur-Wülflingen (Bäuerinnenschule) |
Interesse am Haltbarmachen
Beschreibung | Betrag |
---|---|
Kurskosten ohne Material BW & LT | CHF 120.00 |
Lehrmittel/Material BW & LT | CHF 22.00 |
Mindestanzahl | Maximalanzahl |
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8 | 18 |