Vorräte im Glas

10.09.2019anmelden

Zeit:13.00 - 17.00 Uhr

Teilnehmer:Mindestens: 10
Höchstens: 15

Lernziele:Die Teilnehmenden sind fähig Früchte, Gemüse, Fleisch und Fertiggerichte fachgerecht zu sterilisieren. Sie kennen die verschiedenen Geräte zum Sterilisieren.

Veranstalter: Strickhof

Ort: Strickhof (Bäuerinnenschule)
Riedhofstrasse 62
8408 Winterthur-Wülflingen

    Inhalt An praktischen Beispielen die Konservierungsmethode Sterilisieren kennenlernen. Früchte, Gemüse, Fleisch, Fertiggerichte und Kuchen im Glas haltbar machen. Die richtige Anwendung von Geräten zum Sterilisieren. Degustieren von sterilisierten Köstlichkeiten.
    Leitung

    Liselotte Keller

    Beitrag

    Kurskosten inkl. Unterlagen Fr. 70.00

    Material und Degustation Fr. 30.00

    Auskunft

    Liselotte Keller, Tel. 058 105 91 15,

    Anmeldung

    bis 26.08.2019

    Strickhof, Kurssekretariat, Eschikon 21, 8315 Lindau,

    Tel 058 105 98 00, www. strickhof.ch

     

    Zusätzliche Informationen zum Inhalt

    Kursleitung

    Liselotte Keller-Hagmann

    Liselotte Keller-Hagmann

    Bäuerinnen & GesundheitTelefon:+41 58 105 91 15E-Mail:Infos zur Person

    Kurssekretariat

    Jessica Hubicka

    Jessica Hubicka

    Service CenterTelefon:+41 58 105 98 23E-Mail:Infos zur Person