Vorräte im Glas

12.09.2020anmelden

Zeit:10.00 - 14.30 Uhr

Teilnehmer:Mindestens: 10
Höchstens: 15

Lernziele:Die Teilnehmenden sind fähig Früchte, Gemüse, Fleisch und Fertiggerichte fachgerecht zu sterilisieren. Sie kennen die verschiedenen Geräte zum Sterilisieren.

Veranstalter: Strickhof

Ort: Strickhof in Winterthur-Wülflingen
Riedhofstrasse 62
8408 Winterthur-Wülflingen

    Inhalt

    An praktischen Beispielen die Konservierungsmethode Sterilisieren kennenlernen. Früchte, Gemüse, Fleisch, Fertiggerichte und Kuchen im Glas haltbar machen. Die richtige Anwendung von Geräten zum Sterilisieren. Degustieren von sterilisierten Köstlichkeiten.

    Datum

    Samstag, 12.09.2020

    Zeit

    10.00 - 14.30 Uhr

    Leitung

    Liselotte Keller, Strickhof

    Auskunft

    Liselotte Keller, , Tel. 058 105 91 15

    Beitrag

    Kurskosten inkl. Unterlagen CHF 70.00

    Material und Verpflegung CHF 35.00

    Anmeldung

    bis 26.08.2020

    Strickhof, Kurssekretariat,

    Eschikon 21, 8315 Lindau,

    Tel 058 105 98 00

     

    Downloads

    Zusätzliche Informationen zum Inhalt

    Kursleitung

    Liselotte Keller-Hagmann

    Liselotte Keller-Hagmann

    Bäuerinnen & GesundheitTelefon:+41 58 105 91 15E-Mail:Infos zur Person

    Kurssekretariat

    Jessica Hubicka

    Jessica Hubicka

    Service CenterTelefon:+41 58 105 98 23E-Mail:Infos zur Person