Trocknen und Dörren (ausgebucht)

01.10.2019

Zeit:13.00 - 17.00 Uhr

Teilnehmer:Mindestens: 10
Höchstens: 15

Lernziele:Die Teilnehmenden sind fähig Früchte, Gemüse und Kräuter fachgerecht zu trocknen oder dörren. Sie kennen Geräte, die sich zum Trocknen oder Dörren eignen.

Veranstalter: Strickhof

Ort: Strickhof (Bäuerinnenschule)
Riedhofstrasse 62
8408 Winterthur-Wülflingen

    Inhalt

    Unterschied der beiden Methoden kennen. Dörrgerät oder Trocknungsschrank. Dörren und trocknen von Obst, Gemüse und Kräutern. Richtige Aufbewahrung und Haltbarkeit. Zubereiten und degustieren von Gerichten aus Gedörrtem.

    Leitung

    Liselotte Keller

    Beitrag

    Kurskosten inkl. Unterlagen Fr. 70.00

    Material und Degustation Fr. 30.00

    Auskunft

    Liselotte Keller, Tel. 058 105 91 15,

    Anmeldung

    bis 16.09.2019

    Strickhof, Kurssekretariat, Eschikon 21, 8315 Lindau,

    Tel 058 105 98 00, www. strickhof.ch

     

    Zusätzliche Informationen zum Inhalt

    Kursleitung

    Liselotte Keller-Hagmann

    Liselotte Keller-Hagmann

    Bäuerinnen & GesundheitTelefon:+41 58 105 91 15E-Mail:Infos zur Person

    Kurssekretariat

    Jessica Hubicka

    Jessica Hubicka

    Service CenterTelefon:+41 58 105 98 23E-Mail:Infos zur Person