Sauer macht lustig

22.10.2019anmelden

Zeit:13.00 - 17.00 Uhr

Teilnehmer:Mindestens: 10
Höchstens: 15

Lernziele:Die Teilnehmenden sind fähig Gemüse fachgerecht im Gärtopf oder Einmachglas einzusäuern. Sie verstehen den Prozess der Milchsäuregärung.

Veranstalter: Strickhof

Ort: Strickhof (Bäuerinnenschule)
Riedhofstrasse 62
8408 Winterthur-Wülflingen

    Inhalt Dank Sauerkraut und Co. gesund durch den Winter. Wie die Milchsäuregärung oder Fermentation vor sich geht. Einsäuern bzw. Fermentieren von Gemüse im Gärtopf oder Einmachglas. Richtige Aufbewahrung und Haltbarkeit. Degustieren von milchsaurem Gemüse.
    Leitung

    Liselotte Keller

    Beitrag

    Kurskosten inkl. Unterlagen Fr. 70.00

    Material und Degustation Fr. 30.00

    Auskunft

    Liselotte Keller, Tel. 058 105 91 15,

    Anmeldung

    bis 02.10.2019

    Strickhof, Kurssekretariat, Eschikon 21, 8315 Lindau,

    Tel 058 105 98 00, www. strickhof.ch

     

    Zusätzliche Informationen zum Inhalt

    Kursleitung

    Liselotte Keller-Hagmann

    Liselotte Keller-Hagmann

    Bäuerinnen & GesundheitTelefon:+41 58 105 91 15E-Mail:Infos zur Person

    Kurssekretariat

    Jessica Hubicka

    Jessica Hubicka

    Service CenterTelefon:+41 58 105 98 23E-Mail:Infos zur Person