Jogurt, Quark und Co. - Milchverarbeitung leicht gemacht

12.11.2019anmelden

Zeit:09.00 - 16.00 Uhr

Teilnehmer:Mindestens: 10
Höchstens: 15

Lernziele:Die Kursteilnehmer können verschiedene Milchprodukte mit einfachen Mitteln selber herstellen.

Veranstalter: Strickhof

Ort: Strickhof (Bäuerinnenschule)
Riedhofstrasse 62
8408 Winterthur-Wülflingen

    Inhalt Milch kann mit ganz einfachen Methoden und Zutaten zu den verschiedensten Milchprodukten verarbeitet werden. Aus Rohmilch stellen wir gemeinsam diverse Milchprodukte her wie Joghurt, Sauermilch, Quark, Ziger, Ricotta, Formaggini und Butter. Im Kurs erhalten Sie ausserdem Tipps, wie die verschiedenen Milchprodukte zu feinen Gerichten verarbeitet werden können.    
    Leitung

    Liselotte Keller

       
    Beitrag

    Fr. 75.00 Kurskosten inkl. Unterlagen

    Fr. 20.00 Material

    Fr. 25.00 Verpflegung

         
    Auskunft

    Liselotte Keller, Tel. 058 105 91 15,

       
    Anmeldung

    bis 23.10.2019

    Strickhof, Kurssekretariat, Eschikon 21, 8315 Lindau,

    Tel 058 105 98 00, www. strickhof.ch

       

     

    Zusätzliche Informationen zum Inhalt

    Kursleitung

    Liselotte Keller-Hagmann

    Liselotte Keller-Hagmann

    Bäuerinnen & GesundheitTelefon:+41 58 105 91 15E-Mail:Infos zur Person

    Kurssekretariat

    Jessica Hubicka

    Jessica Hubicka

    Service CenterTelefon:+41 58 105 98 23E-Mail:Infos zur Person